Пока живы мамы и папы

22.09.2022

Все мы дети на этой Земле,
пока живы наши папы и мамы.
нам нельзя позволить себе
с родными перечить упрямо.

Голос нам нельзя повышать
на любимых своих никогда.
Мам и пап нужно оберегать,
благодарными быть навека.

Они крылья у нас за спиной,
они помощь нам и поддержка.
Если надо, то закроют собой,
они в лучшее наша надежда.

Ведь они подарили нам жизнь,
нас растили в любви и заботе.
Чтобы нас, детей прокормить,
всё здоровье отдали работе.

Они нам лишь желают добра,
чтобы беды нас не коснулись.
Нам надо это помнить всегда,
коли утром все мы проснулись.

И конечно любыми нас ждут:
голодными, пьяными, злыми.
Всё, что есть, за нас отдадут,
лишь бы мы остались живыми.

Наши мамы и папы не вечны,
все стареют они день ото дня.
Помня, что жизнь скоротечна,
мы должны беречь их, любя!

Придти и обнять их покрепче,
посмотреть в родные глаза.
Сказать, что любим их вечно,
за жизнь благодарны всегда!


Рецензии