Брюзгливый гномик переехал

Улыбка красит человека,
Меняя климат отношений.
Брюзгливый гномик переехал
В страну нервических волнений.

И слово «хорошо» в фаворе
Средь успокоенных сограждан.
Снесли колючие заборы.
Живётся легче… это важно.

Зимой соловушка ретивый
Вдруг запоёт, и снег растает.
В улыбке радостно красивой
Крылатый ангел расцветает.
Виктор Евграфов
.24 сентября 2022.
*Это обязательно сбудется.


Рецензии