Турецкий сентябрь...

Дополаскивал сентябрь
В море бархатный сезон,
Разворачивал корабль
Жарких дней к причалу он.

Черноокими ночами
Откровенен с ветром был
И турецкими речами
Что-то сладко говорил.

Ты на ласковом рассвете
В ярких брызгах янтаря
Мне поведай, вольный ветер,
Откровенья сентября.


Рецензии