Свернувшись в струйку нежного дымка

Свернувшись в струйку нежного дымка,
Надежда  от весеннего денька,
Тебя обнимет ласковой рукой,
Любви рукой, в которой  твой покой!
И ощутишь, что мир совсем иной,
Когда ты не один, когда оставлен бой!
Когда момент осознанной тоски,
Уже не зажимает в жесткие тиски,
Когда с улыбкой смотришь на былое,
И доброта все покрывает злое,
Ты чувствуешь себя в себе,
А в сердце ангелы играют на трубе!


Рецензии