Ответ ливня

Стеной свалилась глушь, плеск неба вокруг ног.
Через не просмотреть и не наткнуться лбом.

- Возможен ли полёт, дышать ли за стеной,
Что чистая любовь в оковах перед сном?

- У мыслей нет крыла, но ведома ль им глушь,
Что нить их не прервёт и не закроет сонм?


Рецензии