Провожаем на войну мужиков

   (песня)
Наступил всё ж откровения час-
Вся Европа ополчилась на нас.
Назначает поле брани опять-
Кровь славянскую велит проливать.
Чтоб не помнили Победной весны,
Чтоб не снились детям мирные сны.
Не даёт покоя им наш простор,
Да смущает лишь морозный узор.

   пр: Провожаем на войну мужиков-
       Нет тревожней и печальнее слов.
       Всё меняется в наш век прорывной,
       Лишь война осталась только войной.

Режет слух им наша русская речь.
Им бы нас от мира вовсе отсечь.
Да на части всю страну разорвать
И на землях наших вновь пировать.
Вот раздался вновь разбойничий свист
И поднялся недобитый фашист.
Много,много уж зевак у беды...
Под землёй сомкнули деды  ряды.

   пр:

Враг давно стоит у наших дверей,
Позабыл он даже чьих он кровей.
Да польстился на безумную ложь
И продался за обещанный грош.
Судьбы связаны все крепким узлом,
Но добро сцепилось в схватке со злом.
Содрогнулась от сражения твердь...
Не кружи,уймися лютая смерть.

Провожаем на войну мужиков...


Рецензии