Когда война...

Все наши
слёзы,
вопли,
причитания,
рыдания -
ничто -
когда война
и
жизнь
на грани.

Когда глаза -
настигло
горе -
ты
будто
прыгнул
в пропасть
со скалы
и
будто утонул
в свирепом
море...

Когда
война
и жизнь -
на грани...
.......

24.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии