Не пздите, бдите!

Бывает так,что одно слово действует что выстрел
Или очередь из Автомата.
Полно тех,кто говорит о Путине что он Царь
Он не Царь,Он человек и политик!
И есть такая передача
Пусть говорят..
Смешно тем,кто возомнил из себя всё знаек
Решите кем вам лучше быть
Рабами под кем то или
Просто жить.


Рецензии