звонит будильник в семь

Звонит будильник в семь,
Так рано мне не надо.
Позвольте же ещё немножечко поспать. 
Ведь сон лекарство мне,
А может быть награда,
Ведь мыслям о тебе не в силах устоять. 

Закрою дверь на ключ
В моем усталом сердце
И больше никогда ее не отопру. 
И даже если ты,
Возможно по инерции,
А может по любви, вернешься поутру.

Звонит будильник в семь.
Я встану в полвосьмого.
И эти полчаса истрачу на стихи.
И вылью горечь всю
Словами бестолково
И слезы вытру краешком
Не смятой простыни.


Рецензии