А Бабье Лето, где оно? АУ!

До выпученных глаз сегодня возбудилась
Ну а потом конечно возмутилась,
Что осень буйствует дождями и ветрами,
И скорбно так увядшими цветами…

Листвой опавшею, неряшливым газоном…
И рдеющим от возмущенья клёном,
Пустыми, грустными скамейками,
И куртками, и даже телогрейками.

А Бабье Лето, где оно? АУ!
Я солнечную осень  к нам в Москву зову!
Порадуй нас хорошею погодой
И радужным закатным небосводом!

Без мрачных и тяжелых дождеваний,
Без всяких экстремальных предсказаний,
Без лютой ненависти и непонимания!
Так хочется Любви без выгорания!!!


Рецензии