Меня спросил он - ну и как?..

Меня спросил он:
- Ну и как?-
И я ответил:
- Ничего.
Он мне известен,
как-никак
знакомый друга моего.
Сказал он:
- Это хорошо.
Я коротко ответил:
- Да.-
И быстро от него пошёл,
не зная
встречусь с ним когда.


Рецензии