одиночество

Одиночество съедает внутри,
Без того, мою слабую душу.
Искалечил её, так смотри-
До конца как себя разрушу.

По кусочку ломал каждый день,
Добивали её снаружи,
И останется скоро лишь тень,
Серый пепел и мелкие лужи.

Не способен уже полюбить,
Атрофированы все чувства,
В одиночку мне не победить
Эту силу. От части, искусство-

Тридцать лет притворяться счастливым,
Четверть века искать себя,
Наблюдая, за тем, как красиво,
Безвозвратно бегут поезда,

Унося за собой моменты
Молодой и нелепой, местами,
Артхаусной киноленты,
Где раньше бросались ролями,

Черно-белой, немой мелодрамы,
Про тотальное одиночество,
От которого старые шрамы
В рецидив, исполняя пророчество.


Рецензии