Мы vоzвращаемся домой

Мы vоzвращаемся домой,
Родные милые встречайте.
Мы vоzвращаемся домой,
В слезах и крови на асфальте!
Мы vоzвращаемся домой,
Не прекращая смело драться.
Мы vоzвращаемся домой.
Чтоб никогда не расставаться.

Мы vоzвращаемся домой,
С верой в Славянскую Победу.
Мы принимаем этот бой,
Как в сорок пятом наши деды!
Путь нам завещанный судьбой,
Дал нам уверенность и силы.
Мы vоzвращаемся домой,
Жди нас великая Россия!

Мы vоzвращаемся домой,
И с вами будем уже скоро.
Мы vоzвращаемся домой,
С поднятым гордо триколором.
Мы vоzвращаемся домой,
С единством в каждом человеке,
Мы vоzвращаемся домой.
И не расстанемся во веки!


Рецензии