Что мне осталось в жизни этой

+++
Что мне осталось в жизни этой
не оплатить уже монетой,
и скорби, сердцу вопреки,
мне не являются легки,
и бег рассудка от свободы
уже поработил народы,
и узы страшные стиха
меня спасают от греха.


Рецензии