Реальность

Опять в России проблема,
Прогнила морально система,
Бывшие бюрократы,
Стали вдруг, демократы.

Все люди хамелеоны,
Меняют их миллионы,
Чему тут удивляться,
Приходится лишь улыбаться.

 Где деньги там и обман,
Для сердца милей свой карман,
Так было и будет всегда,
Вассалы и господа.

Это надо понять,
Забывается вся осторожность,
Будут всегда воровать,
Если будет возможность.


Рецензии