Совет

Кто пышет злобой-пожинает брань.
Не удивляйтесь мира беспорядку.
Прочтя сей стих, перед иконой встань,
Душе ленивой нужно дать зарядку.

Спортсмен без понуждения словно столб,
Достичь вершин почёта не сумеет,
Так человек, оздоровиться чтоб,
Он должен осознать, что он болеет.

Иконы нам, как средство здесь даны,
Чтобы пред Личностью сумели мы склониться
Мы пред Отцом, есть блудные сыны,
Он помогает нам душой не заблудиться.

Кому постичь глубины не дано-
Остановись, не умножай ты сирость.
Запомни только, что Господь Любовь,
Всегда подаст душе предвечной жизни - милость.

24.09.2022г.

Изображение, есть живая икона Христа. Рекомендую посмотреть фильм "Туринская плащаница".


Рецензии
Анна, благодарю за эти чудные строки! Божьей Благодати!

Вера Диденко   27.09.2022 22:21     Заявить о нарушении