Так летят Времена года

Ночь, сентябрь, на небе тучи
И, ни звёзд, и не луны,
Без таких друзей, так скучно,
Невесёлых дум полны

Сколько(ж) тех ночей осенних
Невесёлых, сколько дней!
Я, из сил своих последних,
Как(же) я стремился к ней

А весной, по всем приметам,
Тут и к бабке не ходи,
Повстречаться должен летом,
То Ковид, а то дожди...

Так летят Времена года,
То метели, то дожди,
Всё зависит от погоды,
Знать(бы), что там впереди...

То(ли) вёдро, иль ненастье-
С круч небесных водопад...
Тяжело даётся счастье,
Не поможет звездопад.


Рецензии