Человечность

Кто сказал,
Что человечность
Это мило?..
В человека человек
Вонзает шило,
Человечихам
Рассказывает байки
И под утро
Уползает
На трамвайке.
Человеки человеков
Продавали,
Жгли, секли, топили,
Кожицу сдирали.
А в стихах
Опять обманывают
Вечность,
Рассуждая про любовь
И человечность.

23.9.2022


Рецензии