Не будет жизнь крутиться в красках колесом

Краски жизни теряют насыщенность, силу,
И в безрадостный день все печали  ко мне.
Потерял я любовь… стынет сердце и жилы,
Ничего нет особого в новой дождливой весне.

Только, пепел в душе… зарастет,  то знаю,
Дом сгорит не беда, хуже, если в ожогах душа.
Первых все понимают, вторых…    понимаю,
И горит до утра над строкою и плачет свеча.

Я знаю, что не будет больше дней счастливых,
Не будет жизнь крутиться в красках колесом.
Никто не скажет мне на встречу…   милый,
И не забыть мне никогда её любимое лицо.

Я не знаю, куда мне идти ... с той печалью,
Где душа обретёт свою силу и истины храм.
Время видится сердцу…    мерцающей далью,
И пишу я стихи, отдаю дань друзьям и годам.
Только пепел в душе…


Рецензии