Продали того еврея в розницу, на сувениры

"Не пророк я,но
верится мне,
Что в эпоху,уже
внеземную,
Мой потомок на
тихой Луне,
Для пролётных
откроет пивную"

Игорь Губерман



Успешно продан
тот еврей по акции,
Поскольку высох,
излучать стал
радиацию...
Америкосы не смогли
придумать лучше:
Не пьют ведь пиво
плазменные души!


Рецензии