Я больше не летаю вслед за нашим солнцем

Тревожит душу свет прошедших дней,
Хмельной и дерзкой вновь душа гуляет,
И вспоминает, как ты правила судьбой моей,
Страницы дней неспешно вновь листает.

Как жил я до тебя…       не знаю сам,
Не помню до тебя, мне память изменяет.
Что позади, что впереди один обман,
Душа сама себя навряд ли понимает.

В лазури  утро…      смята простыня,
Уходишь ты, навек закрылись двери.
Родной ты столько лет…    была одна,
Как сердцу пережить, скажи,  потерю.

Тревожит душу свет потерянной любви,
Я больше не летаю вслед за нашим солнцем.
Когда утихнет боль, не знаю я, в крови,
Как я любил, так не любит мне больше.
Тревожит душу свет…


Рецензии