У каждого из нас своя Судьба...

У каждого из нас своя Судьба!
И по-другому не бывает!
Жить в категории "раба"
Никто уж точно не желает!
Но Капитал и иже с ним
Поработить Народ желает!
Убрав "оскал", наложив "грим",
Народ друг с дружкою стравляет!
Идёт война! Но Капитал
На этом сильно "руки греет"!
НАРОД РУСИ один восстал
И... получил то, что имеет...
Весь Мир, служащий Сатане,
Настроен победить Россию?!
И генералы, что в стране,
Не ждут от Господа Мессию!
Сломить, унизить РУССКИЙ ДУХ
Пока что им не удаётся!
Но кто-то так желает тут-
Народ в крови пусть захлебнётся!!
Здесь всё не так и "вороньё",
Которое стоит у власти,
Они радеют за своё!
Им общее не нужно Счастье!
Вставай, Народ! Отец зовёт,
(Кто этот Мир творил с Любовью),
Чтоб нам отправиться в "полёт",
Чтоб стать уже самим собою!
Бог -наш Отец, а Мы Сыны!!
И это что-то означает!!
Подняться в Духе Мы должны!!
Отец -Победы нам желает!!!


Рецензии