2022-09-15 Она сияет всё сильней

Она сияет всё сильней,
И с каждым днём становится красивей.
Мечты слогают многие о ней,
Сделать её ещё счастливей.

Столь безупречна её чистота,
И столь насыщены глаза любовью.
В них утопаешь целиком и навсегда,
Она то лучшее, что может быть с тобою.


Рецензии