Руми. В дни радости, что ж горестны сердца?!

Рузи шодист, гам чаро бояд хурд?!

В дни радости, что ж горестны сердца?!
Вино за верность будем пить сегодня без конца!
И сколько ж из игривых рук саки* нам ждать вина?!
Хоть раз бы выпить, наконец, вина из рук Творца!

*Юнец кравчий.


Рецензии