Боль

Когда сердце кричит от боли
Не найдётся лекарства никакого.
Когда мир разрушен на столько
Что тебе на себя наплевать.
Вытирая слезы встаёшь ты
Понимаешь что боль не уйдёт
Понимая, что боль на долго..
Просто так ничего не пройдёт.


18 августа 2022г


Рецензии