70. Екатерина Аметина-Смотрю на звёзды, на небо...

Екатерина Аметина
http://stihi.ru/2017/01/28/12460

Смотрю на звёзды, на небо, на вечернюю зарю

Смотрю на звёзды  по ночам.
Они рисуют очертание Мира.
Я отдаюсь душой  мечтам,
Огни волнуют: ожидание дивно.

Смотрю на небо по утрам,
На плавно уходящий шар Венеры;
Лечу душой к другим мирам,
В пути встречаю лучик Солнца первый.

Смотрю вечернюю зарю,
Оттенков счастья в ней не счесть:
И я судьбу благодарю
За то, что Мир весь этот ЕСТЬ!

Отзыв:
Дарья

Не каждому дано уметь
Увидеть всю палитру красок
И все детали рассмотреть
И рассказать как мир прекрасен

Проснувшись рано на заре
Весь мир обнять и улыбнуться)
И раствориться в красоте
В неё как в море окунуться

Построить замок в облаках
И улететь туда как птица
Чуть покружить в своих мечтах
А после снова возвратиться)

Ведь так прекрасен этот мир!
Лишь стоит только присмотреться,
А краски все у нас внутри
Они в душе и в нашем сердце...
***
Дарья Горецкая 2   30.08.2017 22:27
http://stihi.ru/avtor/daxa25


Рецензии