Дисс на нн

Бочонок пива, в самый раз
Тебе убраться в склеп.
Считаешь, слава удалась,
Чужой хомяча хлеб?

Случайностью низвергнутый
Из лона нищеты,
Не думай, жертва брекетов,
Что ты халиф судьбы.

Тебе не по зубам орех,
Что за щеку ты взял.
Сломаешь зубы - будет смех.
Твои стишки - зола.

Портить воздух нет резона.
Мир в тебе ничтожен.
Зов суровый, словно зона, -
Кармы непреложен.

Будет, как рояль, расстроен,
Копрофил трущобный,
Когда скинут с колокольни
Крест твой золочёный.

Контракт твой с Дьяволом истёк.
Roi des cretins, adieu!
Пусть твинки плачут, в папкин cock
Уткнув свою ноздрю.

Судьбой твоей преподанный
Усвой уже урок.
Продай себя на органы,
Чтоб оплатить венок.


Рецензии