И пусть даже что-то рвётся?

Счастье теми здесь даётся,
У кого - в душе поёт?
И пусть даже что-то рвётся?
Начинается... Полёт!

Без полёта нет в нас песни
И иной совсем рассвет -
А с полётом мир чудесен,
Где я пью небесный свет...

Пью чарующий звуки
Капель вешнего дождя
И твои целую руки -
За пределы уходя...

И к чему, скажи, унынье?
Мир наполнил я тобой
И теперь вовек отныне
Ты останешься
    со мной!


Рецензии