Имениннице

... Ларисе, от нас
с любовью...

Кого любил, почти, что все у Бога,
Не так уж много тех, кого люблю.
Мне тоже скоро в небеса дорога,
Ну, а пока, я здесь судьбу терплю.
Летят года стремительно и быстро,
А что нам дни? их будто вовсе нет.
В твоей душе и прибрано и чисто,
Да ты сама... для нас тепло и свет.
Ты посмотри, каков огонь рябины,
Одна - костёр, а две уже - пожар.
С друзьями отмечаешь именины,
Сегодня день подарков и похвал.
Моя семья, тебе всех благ желает,
Любви, здоровья, денег и добра!
Кого-то память навсегда стирает,
Но не тебя - мы вместе как вчера.
*****************************
Прожил и видел на земле не мало, 
Тебе... мне просто хочется сказать.
Пусть эти годы... будут как начало,
И принесут - покой и благодать!!!


Рецензии
Николай,ТЫ,как ВСЕГДА-НА ВЫСОТЕ!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Обожаю ЛЮБОВНЫЕ СТИХИ!!!
С пожеланием...из
сердца вытряхнуть побольше любви...девчонкам,
найти им слова,чтобы их зажечь!!!
С улыбкой,восхищением и...любовью!Т.

Татьяна Звёздочкина   26.09.2022 10:05     Заявить о нарушении
Татьяна, постараюсь выполнить пожелания... Тепла и света.

Николай Дикарев   26.09.2022 12:12   Заявить о нарушении