Чтобы каждый стал счастливей

ЧТОБЫ КАЖДЫЙ СТАЛ СЧАСТЛИВЕЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Счастья, радости, удачи
В каждый день и в каждый час!
Будьте счастливы – а значит
Не грустите никогда.

Пусть здоровы будут люди –
Те, что дороги всегда.
Пусть над домом солнце будет
Освещать и греть любя.

Пусть удача станет дамой,
Что всегда сопроводит.
И улыбкой светлой самой
Вы светитесь, как магнит

Для всех добрых, милых, главных,
От кого светло вокруг.
Оглянитесь – нет вам равных,
Чтоб создать любви уют.

Создавайте! Отправляйте
Миру мир и всем добра.
Мир любовью наполняйте –
Всем она всегда нужна!

От любви вокруг теплее
И светлее, легче путь.
Ну же, милые, смелее,
И любовь не меркнет пусть!

Отправляйте луч надежды.
Верой – силы для других.
Мир изменится, но если
Поменяетесь и вы!

Чтобы каждый стал добрее
И счастливей на земле,
Всю любовь, добро и веру
Отправляем каждый день!

13 сентября 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии