Эротика в русских народных сказках - Стр. 34

Головой  кивает  плавно
И  ногами  сучит  славно.
Робко  делает  шаги ,
Дескать , мы  же  не  враги.

"Вот  как  глупеньких  берут" -
Шепчет  Принцу  Конюх-плут.
"Толи  ещё  дальше  будет.
Удовольствий  цельный  пруд".

Вдруг  жеребчик  побежал
И  призывно  так  заржал ,
Что  и  юная  подруга
Тронулась  за  ним  по  кругу.

Ну ,  а  раз  пошла  игра ,
То  подруга  будь  добра
Правила  все  выполнять ,
Ласки  все  сполна  принять.

Бег  слегка  их  утомил .
День  с  утра  уж  жарким  был.
Вот  они  остановились
Как-то  враз , как  сговорились.

Тут  жеребчик  не  спеша ,
Бурно  ноздрями  дыша ,
К  кобылице  подступился ,
Мордой  к  морде  прислонился.

А  невеста - нервов  жгут .
Словно  гриву  ей  стригут.
Но  глаза  горят  желаньем ,
Неизведанного  ждут.

Кавалер  то  шеей  трётся ,
То  вдруг  ласково  куснётся.
И  уже  промежду  ног
Появился  черный  рог.


Рецензии