Эротика в русских народных сказках - Стр. 33

Жеребец  уж  на  манеже
Скачет , грудью  воздух  режет.
Ему  волю  полну  дали
И  уздечку  даже  сняли.

Вот  впустили  кобылицу
Возрастом  ещё  девицу.
Про  любовь  она  не  знала.
Лишь  сейчас  пора  настала.

Жеребец  увидел  диву.
Встал , хвостом  взмахнул  игриво.
Низко  голову  склонил
И  ногою  землю  взрыл.

Кобылица  к  краю  жмётся.
Страх  из  глаз  её  несётся.
Видом  кажет  всем  она ,
Что  тоской  удручена.

Силы  целомудрых  пут
Девушкам  лишь  страх  несут.
Но  доверием  проникшись
Всю  себя  вдруг  отдадут.

А  жеребчик  был  учёный
И  кобылками  кручёный.
Знал  пределы  своих  сил.
Да  к  тому  же  хитрым  был.

Стал  ходить  не  торопливо ,
Хвост  подняв  слегка  игриво.
Своим  видом  говоря ,
Что  его  бояться  зря.

Это  роль  свою  сыграло .
Кобылица  перестала
Как  осенний  лист  дрожать .
Стала  вдруг  соображать .


Рецензии