Бабье Лето

"Бабье Лето" запоздало,
Осень с «мокрой головой»,
Нам тепла, всем было мало,
Город – наполнился «слезой».

Мы искали, что сумеем,
Сотворить во благо миру,
Что пожнём, то и посеем,
Доброта даёт нам силу.

И над временем чудесным,
Сохраним, что нам милее,
Стань поэтом ты известным,
Отнесись  к людям теплее.

"Бабье Лето" запоздало,
Убегают тёплые деньки,
Время судеб, так устало,
А движения мечты, легки.

Сохраним и преумножим,
Все слова и добрые дела,
Ценности семьи заложим,
Ведь любовь над миром жива!
*********************************24.09.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии