Демидов был на Барнаулке

Демидов был на Барнаулке,
На Барнаулке я была
И каждый житель Барнаула
Хоть раз заглядывал сюда.
Что видит он пытливым взором:
Рябь золотистую воды,
Песка красивые узоры
И рыбаков порой следы;
Как дивно тянут свои ветви
Деревья, кланяясь реке,
И купола Казанской церкви,
Что там стоит невдалеке.


Рецензии