Блики Вечности

Запах свежей травы,
Шелест юной листвы,
Блики алой зори над рекой..
Синь небесной дали,
Необъятность земли –
Каждый миг создан чей-то рукой...
И куда ни взгляни,
Даже в знойной тени –
Жизнь течёт по законам своим..
Всех времён каждый миг –
Это вечности блик,
Свет из тьмы явлен вздохом одним…


Рецензии