Вдруг клёны вспыхнули кострами...

Вдруг клёны вспыхнули кострами,
Листву багрянцем одарив,
А осень ранняя ветрами,
Пожары в кронах разъярив,

Пошелестев листвой зардевшей,
Сорвала праздничный наряд.
И клёны с кроной опустевшей,
Теперь недвижимы стоят.

19.09.2022.     23:00


Рецензии