Уставшим шагом

Уставшим шагом мерят дни,
в оконце заглянуло солнце,
сухие буквы в ряд строки
страницы полнят...- близко донце

У жизни.Кофе - не еда,
и масло в бутерброде - капля,
все наши мысли - ерунда
кому-то...,многим вредна вафля.

По расписанию идут
автобусы,троллейбус,"басик",
столы кого-то,ветры...- ждут,
чайки кружат,игрив карасик.

И ты свой напрягаешь мир,
мадонна в платье...,чёрноока,
никто не отменял секир,
как говорят,привет до срока.

Теплы и искры,и слова,
скрепит рессора,
и тянется в высь голова,
не видя сора.

Заметна брошенность могил,
в кюветах часто...,
всем нам добра,хватило б сил,
пора ненастна.

К вам поцелуев ручеёк
спустился с неба,
к ногам твоим мольбы прорёк,
припал с разбега.


Рецензии