Помутнела синь небес...

Помутнела синь небес,
Осень раннюю встречая;
Солнца яркий луч исчез,
В безысходность погружая,

Мир, что красками пестрея,
Ещё летом ликовал;
И цветя, и зеленея,
Утро каждое встречал.

19.09.2022.    21:20


Рецензии