Эротика в русских народных сказках - Стр. 31

Глава  Третья .

Ох , недолги  летом  ночи.
Не  успеешь  спрятать  очи
Под  тяжёлых  век  покров
Тут  уж  день  тебе  готов.

Снова  с  ложа  поднимайся ,
Умывайся , одевайся .
И  была  иль  не  была
Принимайся  за  дела.

Но  Царевич  не  лентяй
И  не  мамочкин  слюнтяй .
Спозаранку  спохватился
И , как  водится , умылся.

Ублажать  себя  не  стал.
Видно  голос  подсказал ,
Что  не  надо  тратить  силу ...
Сразу  крикнул  он  Ермилу .

Ермолай  уж  тут  как  тут ,
Подпоясан  и  обут ,
В  бороде  завиты  кольца ,
А  в  глазах  пирует  плут .

" Слушай   дядька  Ермолай .
Ухом  слушай , не  зевай .
Конюх  знатный  ты . Я знаю .
Но  другого  я  желаю .

Ты  с  усердием  своим
Денщиком  будешь  моим .
Во  всём  будешь  помогать .
Правду  жизни  излагать . "


Рецензии