Прощальные слова

Спасибо, Ленин, что отдал Донбасс хохлам,
Что Криворожье и Одессу им отмерил,
Спасибо, Сталин, Буковину, Галичан
Ты к Украине юной "навека" приклеил.
Хрущев, крымчане радостно кричат,
Спасибо, что хоть сделал автономным,
Что русских там оставил ты солдат...
Хоть выбрать путь нам удалось свободно!
УССР ушла с Союза "вон",
И в СНГ участвовать не стала,
И гордо, с укрепленных бункеров,
Зеленский заявляет: "Крови мало!"

Молчит народ, запуганный войной,
Запудренные мозги прочищая,
Как жили мы единою страной,
Все чаще с ностальгией вспоминает.
Все думает, как пакостный москаль
Заводы строил, развивал колхозы,
В Россию производство, лишь война,
Принудила перенести, и что же?

Как только мирно зажила страна,
Обратно производства передали,
Голодным, жадным, алчным хохлам,
Которые страну и, с ней, славян, продали!


Рецензии