Не знаю почему, но ты мне снишься

Не знаю почему, но ты мне снишься,
Едва - едва знакомы мы с тобой,
Я слышу говор твой, и взгляд лучистый,
И шёпот губ, влекущий за собой.

Ну как же так? Всего два дня. Не верю!
Такого просто ведь, не может быть,
Вмиг распахнулись запертые двери,
Смогла с тобой я о другом забыть.

Благодарю! Ты смог меня утешить,
Отвлечь от горьких мыслей и тревог,
Была уверена вновь не смогу поверить,
Но видно так распорядился Бог.

Пускай горит огонь, меня влекущий,
Пусть в роще напевают соловьи,
На самом деле нет на свете лучше
Нежданной и таинственной любви.
 24.09.22


Рецензии