Эротика в русских народных сказках - Стр. 30

" Вижу  я , что  всё  в порядке ,
И  пустился  без  оглядки ...
Вот  чего  я  хохотал ,
Ты  когда  в  кусты  махал ."

" Что  и  всё ! А  что же  дале ?
Расскажи  об  этой  крале .
Про  живот , про  грудь , про  ножки
И  про  снятые  одёжки . "

" Ну , Царевич , ты  даёшь .
На  глазах  прямо  растёшь .
Всё , что  было , я  сказал .
Ни  словечка  не  приврал .

Жизнь  моя  весьма  занятна .
Помню  всё  я  аккуратно .
Если  хочешь , так  и  быть ,
Про  себя  буду  сказить .

А  теперь  нас  терем  ждёт .
Солнышку  уже  заход .
Завтра  встретимся  мы  снова .
Будет  день , коль  ночь  пройдёт."



Рецензии