На мосту

На мосту.
Случайно встретил я Наташу,
Там, на Ильинке, на мосту...
Ну что-ж и икебана также,
Свою имеет красоту...
Тогда стихов ты знала много,
Богат был внутренний твой мир,
Но взгляд предательски на ноги,
И иже с ними уходил...
Ушла в былое Alma- Mater,
Дороги наши разошлись,
Так не бывает, чтоб в кильватер,
Всё время проходила жизнь...
И вот случайно повстречались,
Мы улыбнулись, как тогда,
Друг другу ручкой помахали,
И разошлись, как поезда...


Рецензии