Путь моей мечты в лучах рассвета - пашня земли оби

 Родимый дом ,

 Дорогая для меня тропа !

 Рассвет в лучах зари ,

 И образ счастья на года !

 Любви родник ,

 И радосна земленая листва зари !

 И силуэтов счастья дивная в  руках моих тропа !!!

 В образах  любви - Цветущий сад победы ,

 В глазах побед -

 Цветущая на земле зеленая дубрава -

 Рассветный сад , где утренний восторг

 Любви рассветный свет ,

 И радости  милая цвеущая тропа !

 В образах любви -

 Знакомые  куплеты  свасья в душе  и сейдуе окрывают

 Просоры радосных  цыеущих нив победы навсегда !

 В  образах любви -

 Знакомые в  рассвете на земле слова !

 В дыму сияния рассветов ведут в переулках забытых  дорог

 Дорогие для сердца моего БОЛЬШАКИ !!! 

 я - аЛЕКСАНДР иВАНОВИС ( аНДРЕЙ вЛАДИМИРОВИЧ ) шТИЛЬ - пЕРМЯКОВ - 22- ПЕРЕПИСАЛ ЭТО СВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ Б НАПИСАННОЕ СИНЕЙ РУЧКОЙ - НА ЛИСТКЕ ТЕРАДКИ В КЛЕТОЧКУ - И ПУБЛИКУЮЯ ЕГО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - СЕГОДНЯ - В СУББОТУ - В 16 ЧАСОВ : 01 МИНУТУ - В ЧУЬ НЕНАСТНЫЙ ДЕНЬ ЗА ОКНОМ -В СУББОТУ - В 16 ЧАСОВ : 01  МИНУТУ - В 16 ЧАСОВ ж 02 МИНУТЫ  ВО вЛАДИВОСТОКЕ - И МО  НОМЕР ТЕЛЕФОНА - ДЛЯ СВЯЗИ : + 79243378770 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ , ЖДУ ВАШИХ ЗВОНКОВ , аЛАДИВОСТОК - мОСКВА - + 7 .

 

 

 


Рецензии