И вновь моё воображенье...

И вновь моё воображенье,
Мне нарисует образ твой,
Создав туманное виденье,
На краткий миг. Прошу постой!

Дай, хоть немного насладиться,
Прекрасным образом любви,
Который может раствориться...
О, память, образ улови!


07.08.2022.      16:50


Рецензии