Эротика в русских народных сказках - Стр. 29

Не  могу  понять  никак
Дышит  что ли  иль  "табак" .
Сам  кумечу : " Как - нибудь
Надо  оголить  ей  грудь .

Сарафан  на  ней  и , знаха ,
Есть  исподняя  рубаха .
Значит , чтобы  грудь  открыть
Нужно  всю  и  заголить ."

Что же  делать , ёшкин  кот ?
Ну , а  время  ведь  не  ждёт .
Ну  как  кончится  дивчина .
Мне  прибавится  хлопот .

Завернул  я  все  рубахи .
Оголил  ей  стройны  ляхи .
Выше , выше . Вот  и  грудь  ...
Мне  б  на  прелести  взглянуть .

Но  не  тут - то , братец , было .
Все  внутрях  моих  застыло .
Я  всё  думал : " Как  же  быть ?
Как  девчушку  оживить ?"

Рот  разжал  ей , дунул  сильно .
Дал  ей  воздуху  обильно .
И  на  грудку  надавил
От  души , но  в  меру  сил .

Так  проделал  раз  пятнадцать .
Взмок , устал , нет  сил  подняться .
Тут  она  глаза  открыла
И  от  страха  вновь  застыла ."

Фляжку  Ермолай  берёт ,
Опрокидывает  в  рот .
И  Царевич  от  волненья
Три  глотка  рывками  пьёт .


Рецензии