Там далеко живёт цивилизация

Там далеко живёт цивилизация
И думала, что деньги это власть
Но вот случилась профанация
И некуда их стало класть

Вас океаны не спасут
И напечатанные деньги
Вас в в воду вечную снесут
И сменят доллары на менги

Теперь история другая
Дрожи премудрый жлоб и плут
А вы считали полагая
Что океаны вас спасут?


Рецензии