Эротика в русских народных сказках - Стр. 28

Огонёк  в  костре  поёт .
Ермолай  рассказ  ведёт ,
С  Принцем  выпив  перед  этим ,
Чтобы  потеплел  живот .

" Был  мальчонкой  я , как  ты .
По  нужде  пошёл  в  кусты .
Нет !  Тогда  была  малина .
Забывать  всё  стал  , дубина .

Только  я  хотел  присесть ,
В  уши  шорох  стал  мне  лезть .
Крутанул  я  головой .
Что  же  вижу  пред  собой ?

Впереди  краса - девица .
Нежная , как  та  горлица .
Ручкой  ягодку  срывает .
В  кузовок  к  себе  бросает .

Про  нужду  забыл  я  сразу .
Вздумал  выкинуть  проказу .
Стал  в  ладошки  я  реветь
Как  рассерженный  медведь . "

В  руки  Ермолай  берёт
И  действительно  ревёт .
Жутко  так , что  Принца  даже
Окатил  холодный  пот .

"  Ну  так  вот ,  краса - девица
Враз  вспорхнула  словно  птица .
Убегать , правда , не  стала .
Тут  же  вдруг  без  чувств  упала .

Эх! Во  мне  всё  испугалось .
Может  сердце  в  ей  порвалось ?
Я  к  девчонке  подбежал .
Ухо  к  грудке  ей  прижал .


Рецензии