Я на время очень уповаю - И. Губерману

Я на время очень уповаю,
свет еще забрезжит за окном,
я ростки надежды поливаю
чтением, любовью и вином.
(И. Губерман).

Люблю иногда тихой сапой
Винцо благородное в рот;
Мужчина – вам это не баба:
Цветы и конфеты не пьет.


Рецензии