Всегда готова!

Я готова, я всегда готова!
Как в советской школе пионер.
Ты промолвил два коротких слова -
И несусь, как к палке бультерьер.
Ведь я - образцовая жена.
Трудно ею быть? Да не то слово!
Права голоса не лишена,
Но уж лучше промолчу я снова.


Рецензии